Desde España con amor:: Gadamer y la ontología hermenéutica como nueva Koiné - Oñate, Teresa (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2024)
Con el fin de rememorar los últimos 20 años sin Gadamer consigno los hitos de algunas instituciones, publicaciones e investigaciones hermenéuticas que he dirigido constantemente a proseguir su vivo legado. Mientras tanto, exploro ciertos problemas concernidos por su sentido interpretativo y alcance espiritual que han conformado el debate filosófico en las dos primeras décadas del siglo XXI.