Os círculos que jamais se fecham:: resenha crítica do volume 3 de "Mundo e historicidade", de Marco Antônio Casanova - Guimarães, Deborah Moreira (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2024)
Resenha do livro: CASANOVA, Marco. Mundo e historicidade: leituras fenomenológicas de Ser e tempo – volume 3: uma estranha introdução. 1.ed. Rio de Janeiro: Via Verita, 2023.