O imbricamento da tecnologia na experimentação humana e sua inerente viabilidade criativa - Bittencourt, Renato Nunes (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2024)
O artigo propõe uma reflexão sobre a inclusão da técnica e da tecnologia na vida humana como um processo de desenvolvimento do progresso de nossa engenhosidade no mundo, apresentando a necessária necessidade de sua distribuição e democratização social.