Creusa Capalbo (1934 – 2017): o elogio à historicidade - Silva, Claudinei Aparecido de Freitas da (Aoristo - International Journal of Phenomenology, Hermeneutics and Metaphysics, 2017)
Mediante um breve recorte, presto, no que se segue, uma singela homenagem à recém falecida professora doutora Creusa Capalbo (1934-2017), importante difusora intelectual quanto aos estudos fenomenológicos no Brasil. Para tanto, chamo a atenção para um dos conceitos-chave mais trabalhados em sua produção: a noção de historicidade.