O novo ensino médio e a educação física - Brandl, Carmem Elisa Henn (Caderno de Educação Física e Esporte, 2000)
O presente artigo tem por objetivo apresentar as novas propostas da Educação Física no Ensino Médio, através da análise da Lei das Diretrizes e Bases para Educação, promulgada em 1996, o Projeto de Reforma do Ensino Médio e os Parâmetros Curriculares Nacionais.