Identificação das revistas científicas brasileiras da área de educação física e esportes - Job, Ivone (Caderno de Educação Física e Esporte, 2009)
Foi elaborada uma pesquisa bibliométrica em bases de dados, compreendendo catálogos e portais de revistas, com o objetivo de identificar os periódicos relativos à temática educação física e esportes, editados atualmente, além de estabelecer sua origem quanto à localização geográfica da entidade responsável. A listagem possui 36 periódicos, com vigência dentro nos últimos dois anos. Integram ainda os resultados deste estudo o ISSN e-ISSN, idade, classificação Qualis e formatos disponíveis.