A inteligência - Bonadiman, Zelina Berlatto (Caderno de Educação Física e Esporte, 2000)
Este texto é parte de um capítulo do trabalho de pesquisa que está sendo desenvolvido com a intenção de apresentar fundamentos para a utilização dos jogos cinestésicos motores para o desenvolvimento da Inteligência Emocional.