Estratégia e tática no futsal: uma análise crítica - Silva, Marcelo Vilhena; Ré, Alessandro Hervaldo Nicolai; Matias, Cristino Julio Alves da Silva; Greco, Pablo Juan (Caderno de Educação Física e Esporte, 2013)
A presente revisão de literatura, de forma sucinta, teve por finalidade situar o contexto em que a estratégia e a tática se aplicam no Futsal. Para tal, contextualiza-se historicamente e descrevem-se as características desta modalidade desportiva no parâmetro tático-estratégico, essencial para um rendimento eficaz no Futsal e nos demais Jogos Esportivos Coletivos.