Proposta para uma arena multiuso em Cascavel - Paraná - Rancy, Sandro Camilo Rocha (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2020)
O trabalho consiste em um estudo de caso exploratório qualitativo a partir da coleta de informações levantadas por meio de enquetes, entrevistas e reuniões com os gestores da área de esportes e cultura e com os profissionais do sistema municipal. Avaliar e consultar artigos e trabalhos técnicos sobre o assunto relacionado para conseguir obter uma visão ampla e funcional com abordagem esportiva, cultural, social e econômica para elaborar uma proposta com um programa de necessidades para a Arena Multiuso em Cascavel.