Relato Técnico: Roteiro para Elaboração - Rojo, Claudio Antonio; Walter, Silvana Anita (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2015)
Este roteiro, cujo objetivo é orientar a elaboração de um relato técnico na área de Administração, encontra-se direcionado para assuntos correlatos à competitividade e à sustentabilidade das organizações. Dessa forma, trabalhos que aliam teoria e aplicação prática poderão se valer da publicação para divulgar entre alunos e pesquisadores dos meios acadêmico e profissional e, assim, promover a socialização, na íntegra ou parcial, de resultados de intervenções organizacionais. Tais trabalhos devem conter exemplos de intervenções que visem à resolução de problemas e/ou ao aproveitamento de oportunidades por meio de aplicações dos conceitos e ferramentas de administração em estudos realizados por professores e alunos de stricto sensu, sejam tais pesquisadores de cursos acadêmicos ou profissionais.