Teoria dos Jogos: Um Estudo Bibliométrico sobre a Teoria dos Jogos nas Publicações Nacionais de 2004-2013 - Utiyama, Douglas Patrick Ribeiro; Abib, Gustavo; Fonseca, Marcos Wagner da Fonseca (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2000)
Dentre as várias áreas que ainda influenciam na consolidação e fortalecimento das Teorias da Administração, destacam-se as Teorias Econômicas, que além de ser base para diversas correntes, proporcionou a Teoria dos Jogos (TJ), que auxilia no entendimento do processo de decisão de agentes e suas interações e também dá embasamento para a construção da capacidade de raciocinar estrategicamente, explorando as possibilidades de interação dos agentes. Portanto pretende-se realizar um trabalho bibliométrico, sobre a produção acadêmica nacional sobre a TJ nas revistas das áreas de Administração, Ciências Contábeis e Turismo, entre os estratos A1-B2. De acordo com os resultados obtidos percebe-se que a que os estudos em TJ ainda são incipientes no Brasil.