Método de avaliação e análise para reformas em unidades de saúde municipais segundo prioridades de execução - Engelhardt, Carlos Eduardo; Leismann, Edison Luiz (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2020)
Este Relato Técnico apresenta método de avaliação e análise de 18 reformas em unidades de Saúde no Município de Cascavel–PR utilizando recurso do Governo do Estado no valor de R$ 2.000.000,00 tendo como teto o valor de R$ 150.000,00 por unidade. Utilizando planilha Técnica, questionário para coordenador e questionário para usuários de maneira que possibilite priorizar os recursos nas unidades de maneira mais eficiente possível.