Estruturação do processo de monitoramento e controle dos projetos em uma organização do terceiro setor - Bassani, Bia Cristina; Oliveira, Ana Cristina Rempel de (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2020)
Este relato técnico tem como objetivo propor uma estruturação do processo de monitoramento e controle dos projetos em uma organização do terceiro setor. Considerando que a instituição é uma organização mantida com grande quantidade e variedade de projetos voltados à tecnologia, pesquisa e desenvolvimento, visa obter sucesso ao final de todos os seus projetos a fim de atingir seus objetivos estratégicos. Com a estruturação no fluxo de monitoramento e controle de projetos, é possível a instituição analisar os dados dos seus projetos, podendo tomar decisões mais assertivas, redução dos riscos dos projetos, garantido um sucesso na execução do seu projeto. A pesquisa realizada foi um estudo de caso onde a autora atua profissionalmente.