Expediente - Ribeiro, Ivano (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2021)
Prezados leitores, é com satisfação que a apresentamos o Volume 8, Número 1 de 2021 da Revista Competitividade e Sustentabilidade – ComSus. Nesta edição foram publicados nove textos, sendo: oito artigos e um relato técnico.