O Consumo de Batom: Um Estudo na Classe C - Martini, Sandra Maria; Caparroz, Mônica; Campanario, Claudia Rosa (Revista Competitividade e Sustentabilidade, 2017)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> A presente investigação tem o objetivo de entender quais as motivações presentes num grupo de integrantes da classe C pertencentes às gerações Y e Z, na região sul da cidade de São Paulo, para o consumo de batom. Esta investigação apoiou-se na coleta de dados baseada em um grupo de foco e complementada por entrevistas em profundidade, com mulheres da classe C das gerações Y e Z, de renda mensal entre R$1.064,00 e R$ 4.561,00. A investigação apoiou-se em referências da literatura através do entendimento do comportamento de consumo, vaidade, classe C, gerações Y e Z e mercado de batom. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->