Edição completa - Marceda Bach, Tatiana (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2024)
Caro Leitor, O Centro de Ciências Sociais Aplicadas da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE) produziu uma Edição Especial da Ciências Sociais Aplicadas em Revista com intuito de divulgar os melhores artigos submetidos ao XVII Encontro Científico de Ciências Sociais Aplicadas da Unioeste –Campus de Marechal Cândido Rondon. A disseminação do conhecimento científico de pesquisadores e professores do país é um dos importantes pilares que esta instituição representa. Leia, indique e utilize os artigos como fonte de pesquisa. De forma interdisciplinar e transdisciplinar a Ciências Sociais Aplicadas em Revista reforçou o intercâmbio entre saberes das áreas de Administração, de Ciências Contábeis, de Direito e de áreas afins. Os artigos científicos que compõem esta edição representam relevantes e atuais discussões na área de ciências sociais aplicadas nos mais variados contextos e ambientes, o que atribui à Revista o caráter plural e dialógico. Desejo que a Ciências Sociais Aplicadas em Revista, mais uma vez, contribua para a difusão do conhecimento e a discussão multidisciplinar de problemas relevantes para o binômio Universidade-Sociedade.