COMUNICAÇÃO ORGANIZACIONAL INTEGRADA NA CONTEMPORANEIDADE: UMA ANÁLISE TEÓRICO-CONCEITUAL - Santos, José Carlos Sales dos (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2013)
O artigo analisa a 'comunicação organizacional' a partir das transformações sócio-econômicas ocorridas nas últimas décadas, e procura relatar a importância da Comunicação Organizacional para as instituições e organizações inseridas no sistema social global. Os objetivos específicos abordam os conceitos e desafios desta temática; um breve histórico das relações públicas; a relevância estratégica da comunicação integrada e o relacionamento da empresa com seus diversos públicos. Quanto ao caráter metodológico, as informações foram obtidas através de pesquisas referenciais e documentais. Por fim, constatou-se que a Comunicação Organizacional desempenha um importante papel nas organizações contemporâneas, contribuindo para a obtenção de um melhor resultado no relacionamento entre empresas e seus diversos públicos.