UNILA: ESTRATÉGIAS DE UMA UNIVERSIDADE BRASILEIRA PARA CONTRIBUIÇÃO COM A INTEGRAÇÃO LATINO-AMERICANA - Castilha, Eduardo Dalcin (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2017)
Este artigo, trata-se de uma revisão bibliográfica sobre o projeto de universidade da UNILA, Universidade Federal da Integração Latino Americana. O artigo apresenta uma descrição das ações dessa universidade e suas estratégias para cumprir sua missão. O estudo aponta a missão dessa instituição e fundamentos estabelecidos desde sua fundação. Os resultados da pesquisa permitem uma reflexão sobre a natureza de um projeto de universidade e o impacto que se pretende atingir, numa instituição como essa.