SISTEMA DE AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE INCUBADORAS DE EMPRESAS DE BASE TECNOLÓGICA. A LUZ DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA: UMA DISCUSSÃO SOBRE OS SOBRE OS MODELOS EXISTENTES - LIMA, AFONSO AUGUSTO TEIXEIRA; ALBINO, ANDRÉIA APARECIDA; OLIVEIRA, JOÃO LEANDRO CÁSSIO; OLIVEIRA, RONISE SUZUKI (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2010)
Este artigo tem como objetivo fazer um exercício de reflexão sobre os sistemas de avaliação de incubadoras sob o aspecto da inovação tecnológica. É discutida a importância dos modelos de avaliação e apresenta as principais limitações identificadas nos modelos existentes. O argumento central do trabalho é que esses modelos não contemplam a avaliação do processo de inovação tecnológica adequadamente e pelos mesmos critérios. Esse fato evidencia uma lacuna a ser preenchida nessa área do conhecimento com pesquisas e desenvolvimento de sistemas de avaliação de incubadoras de empresas de base tecnológica a luz da inovação tecnológica.