Análise dos consumidores de moda: um estudo de caso na cidade de Palotina - Pr - Dotto, Danielle; Shikida, Pery Francisco Assis (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2000)
O presente artigo analisou, por meio de um estudo de caso na cidade de Palotina - PR, o perfil dos consumidores de moda. Como corolário, constatou-se que as pessoas se preocupam com a aparên- cia, em estar bem vestido, usando roupas que caracterizam as tendências atuais. Outrossim, para estar na moda é preciso estar usando coisas famosas (sobretudo roupas). Neste sentido, as mulheres se preocupam mais com a moda do que os homens.