Edição Completa - Bach, Tatiana Marceda (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2025)
Editorial Caro Leitor, O Centro de Ciências Sociais Aplicadas da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE) apresenta o seu quinquagésimo número da Revista Ciências Sociais Aplicadas em Revista. A disseminação do conhecimento científico de pesquisadores e professores do país é um dos importantes pilares que esta instituição representa. Leia, indique e utilize os artigos como fonte de pesquisa. De forma interdisciplinar e transdisciplinar a Ciências Sociais Aplicadas em Revista reforçou o intercâmbio entre saberes das áreas de Administração, de Ciências Contábeis, de Direito e de áreas afins. Os dezesseis artigos científicos que compõem esta edição representam relevantes e atuais discussões na área de ciências sociais aplicadas nos mais variados contextos e ambientes, o que atribui à Revista o caráter plural e dialógico. Desejo que a Ciências Sociais Aplicadas em Revista, mais uma vez, contribua para a difusão do conhecimento e a discussão multidisciplinar de problemas relevantes para o binômio Universidade-Sociedade. Boa Leitura!