DIFICULDADES ENCONTRADAS PELOS PARCEIROS NAS NEGOCIAÇÕES DE PLANOS CORPORATIVOS NO MERCADO DE TELEFONIA MÓVEL - Nascimento, Merielen Soares do; Terra, Leonardo Augusto Amaral (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2013)
Neste estudo de casos múltiplos foram abordadas questões que envolvem a negociação de planos corporativos das três maiores operadoras de telefonia móvel do Brasil, por meio de intermediários – os parceiros. Buscando contribuir para a formação de opinião de atuais clientes e empresários que pretendem ingressar neste ramo, foi realizado um estudo de casos múltiplos com as operadoras de telefonia móvel, com o objetivo de identificar as dificuldades que os parceiros encontram nestas negociações. As entrevistas com questões semi-estruturadas foram aplicadas a parceiros, clientes e representantes das operadoras participantes. Como resultados, o estudo mostra quais os pontos que as operadoras precisam aprimorar para expandir o número de clientes através dos parceiros, que são peças fundamentais nas negociações.