A RETÓRICA ARISTOTÉLICA, PERSUASÃO DA DEFESA - Kist, Ataídes (Ciências Sociais Aplicadas em Revista, 2013)
A teoria da argumentação jurídica. Quais os instrumentos da retórica. Aristóteles: Pathos, Ethos e Logos. Instrumentos da linguagem jurídica. Convencer e persuadir. Argumentos da defesa e da acusação.