Breve esboço acerca do transhumanismo - Xavier, Tiago (Revista DIAPHONÍA, 2019)
Este trabalho tem por objetivo apresentar, de forma breve, o transhumanismo e o seu ideal de evolução humana, uma vez que esse movimento cultural entende que o homem deve evoluir a níveis demasiadamente elevados para além da sua menoridade estrutural – rompendo com cadeias biológicas através da alteração de sua natureza.