Larry Laudan: da noção de progresso científico à fundamentação do naturalismo normativo - Seus, Beatrís Da Silva (Revista DIAPHONÍA, 2020)
No presente artigo, iremos analisar a proposta de uma normatividade inserida no modelo de uma visão de epistemologia naturalizada elaborada por Larry Laudan. O autor fundamenta uma regra que servirá de base metodológica para a inserção de descobertas científicas, além de criticar a noção antiga de racionalidade inserida nos escritos científicos do passado. Para tal, iremos salientar a necessidade de repensar certos tratados por um viés progressista.