Apresentação - Diaphonía v.8, n.1 - Silva, Claudinei Aparecido Freitas da; Utteich, Luciano Carlos (Revista DIAPHONÍA, 2022)
A décima quinta edição (vol. 8. n. 1) da DIAPHONÍA – Revista dos Discentes do Curso de Filosofia da UNIOESTE, promovida pelo Grupo PET [Programa de Educação Tutorial] – torna público mais um número, primado pelo rigor e pela originalidade, ao marcar, consideravelmente, uma posição qualificada em termos de produtividade de pesquisa no contexto nacional e internacional da área.