Abdução, inferência da melhor explicação e argumentos realistas:: arguição ao artigo “a inferência abdutiva em Peirce” de Josiel Camargo - SARDI, GABRIEL CHIAROTTI (Revista DIAPHONÍA, 2022)
Este breve artigo é uma arguição ao artigo “A inferência abdutiva em Peirce” de autoria de Josiel dos Santos Camargo publicado na Revista Diaphonía v. 7, n. 2, em 2021. Argumentarei que o autor cometeu um equívoco ao identificar o conceito de abdução com a inferência da melhor explicação e isso acarretou na incorreta identificação entre abdução e os argumentos realistas do milagre e da coincidência cósmica.