Diaphonía, v. 11, n. 1, 2025 - Comissão (Revista DIAPHONÍA, 2025)
A presente edição (vol. 11, n. 1) da DIAPHONÍA, Revista dos Discentes do Curso de Filosofia da UNIOESTE, promovida pelo Grupo PET [Programa de Educação Tutorial], torna público mais um número primado pelo rigor e pela originalidade, ao marcar, consideravelmente, uma posição qualificada em termos de produtividade de pesquisa no contexto nacional e até mesmo internacional da área. Sob esse prisma, 2025, motivos não faltam para se celebrar. É um momento mais que especial: nossa revista comemora seus 10 anos de fundação consolidando-se como um marco editorial de ponta e, nessa direção, uma referência hoje da produção em Filosofia sem perder de vista sua vocação multidisciplinar. Isso posto, por meio desse primeiro número de 2025, o periódico faz jus, mais uma vez, ao espírito formador, plural e dialógico que tem sido a marca indelével da Revista, como um veículo propulsor de fomento. Celebremos! Um brinde à DIAPHONÍA!