O capitalismo é também uma máquina imperfeita: uma breve reflexão sobre a axiomatização do capital - Fernandes Sanches, Elissa Gabriela (Revista DIAPHONÍA, 2017)
Texto escrito por Elissa Gabriela Fernandes Sanches