Marta Nunes da Costa e os Ensaios sobre o feminino - De Paula Bueno, Caroline; Dinnebier Bandeca, Kimberly; Ortiz De Salles, Rafaela (Revista DIAPHONÍA, 2018)
Texto escrito por Caroline de Paula Bueno, Kimberly Dinnebier Bandeca e Rafaela Ortiz de Salles