O desejo humano em imortalizar-se - Xavier, Tiago (Revista DIAPHONÍA, 2021)
Este trabalho pretende mostrar que devido aos avanços da ciência e tecnologia, já se fala na possibilidade da imortalidade do corpo por meio da longevidade, sendo vista por muitos como fundamental para a evolução da raça humana.