Brevísimas notas sobre la felicidad:: una mirada ecomunitarista - VELASCO, SIRIO LÓPEZ (Revista DIAPHONÍA, 2022)
El artículo retrata algunos apuntes sobre el tema de la felicidad desde una mirada ecocomunitaria como la que presento en el contexto de una educación ambiental poscapitalista.