Filosofia como insônia - GAMBIM, PEDRO (Revista DIAPHONÍA, 2022)
O texto discorre, a partir da obra de Lévinas, a experiência da insônia como atitude do despertar como fenômeno genuinamente filosófico que urge em nós para além do plano ontológico, isto é, como significância de outrem.