Diaphonía, v. 9, n. 1(2023) - Comissão, (Revista DIAPHONÍA, 2023)
A décima oitava edição (vol. 9) da DIAPHONÍA, Revista dos Discentes do Curso de Filosofia da UNIOESTE, promovida pelo Grupo PET [Programa de Educação Tutorial], torna público mais um número primado pelo rigor e pela originalidade, ao marcar, consideravelmente, uma posição qualificada em termos de produtividade de pesquisa no contexto nacional da área.