Auto Esclarecimento e Humanismo em Popper - Hartmann, Angelo Eduardo da Silva (Revista DIAPHONÍA, 2014)
A partir de uma interpretação crítica popperiana, o texto pretende explorar o significado do iluminismo europeu e a perspectiva de um novo humanismo.