As identidades, as relações com os sujeitos e suas práticas sociais - Pereira, Maria Iratelma (Revista DIAPHONÍA, 2000)
Este artigo trata das reflexões sobre identidades, as relações com os sujeitos e suas práticas sociais. O trabalho destaca, portanto, a compreensão que alguns autores fazem acerca dos sujeitos na busca de suas semelhanças, na condição de indivíduos, através das definições e mudanças ocorridas no processo de transformação social e histórica.