Os perigos da inocência: a possibilidade de um olhar filosófico sobre o filme Meu Amigo Nietzsche - Ferreira da Costa, Abraão Lincoln (Revista DIAPHONÍA, 2000)
Texto escrito por Abraão Lincoln Ferreira da Costa.