CONSELHO NACIONAL DE JUSTIÇA - DE 3 DE MARÇO DE 2015, RESOLUÇÃO 201, (Revista Direito à Sustentabilidade, 2000)
Dispõe sobre a criação e competências das unidades ou núcleos socioambientais nos órgãos e conselhos do Poder Judiciário e implantação do respectivo Plano de Logística Sustentável (PLS-PJ).