2 - TRIBUNAL DE CONTAS DA UNIÃO - TC 025.881/2014-0, PARECER - (Revista Direito à Sustentabilidade, 2000)
Trago a este Colegiado Parecer acerca do projeto de resolução que dispõe sobre a Política Institucional de Sustentabilidade do Tribunal de Contas da União, cujo objetivo é nortear as ações do TC U quanto à promoção do desenvolvimento sustentável.