BANCO CENTRAL DO BRASIL - DE 25 DE ABRIL DE 2014, RESOLUÇÃO N° 4.327 (Revista Direito à Sustentabilidade, 2000)
Dispõe sobre as diretrizes que devem ser observadas no estabelecimento e na implementação da Política de Responsabilidade Socioambiental pelas instituições financeiras e demais instituições autorizadas a funcionar pelo Banco Central do Brasil.