TRIBUNAL DE CONTAS DA UNIÃO - DE 4 DE MARÇO DE 2015, RESOLUÇÃO N0 268, (Revista Direito à Sustentabilidade, 2000)
Dispõe sobre a Política Institucional de Sustentabilidade do Tribunal de Contas da União e altera as Re soluções-TCU n° 187, de 5 de abril de 2006, que dispõe sobre a política de gestão de pessoas no Tribunal de Contas da União, n° 257, de 6 de novembro de 2013, que dispõe sobre o Sistema de Planejamento e Gestão da Estratégia do Tribunal de Contas da União, e n° 266, de 30 de dezembro de 2014, que define a estrutura, as competências e a distribuição de funções de confiança das unidades da Secretaria do Tribunal de Contas da União.