A AVALIAÇÃO AMBIENTAL ESTRATÉGICA COMO INSTRUMENTO DE EFETIVIDADE DE POLÍTICAS PÚBLICAS PELA ATUAÇÃO DOS TRIBUNAIS DE CONTAS ESTADUAIS - Garcia, Denise; Garcia, Heloise; dos Santos, Kassy (Direito Sem Fronteiras, 2018)