A EFETIVAÇÃO E PROTEÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS E FUNDAMENTAIS ATRAVÉS DA INTERAÇÃO TEXTO E CONTEXTO: A PASSAGEM DA JURISDIÇÃO AO PROCESSO CIVIL - dos Santos, Paulo; Mozetic, Vinicius; Möller, Gabriela (Direito Sem Fronteiras, 2018)