PÓS-MODERNIDADE: PERSPECTIVAS DE JEAN-FRANÇOIS LYOTARD E MICHEL MAFFESOLI - Rechia Schroeder, Tânia Maria; Abreu, Cláudia Barcelos Moura (Educere et Educare, 2018)
Este artigo aborda as perspectivas de Jean-François Lyotard (1924-1998) e de Michel Maffesoli (1944 -) sobre a pós-modernidade, cujo marco histórico inicial se dá em torno do ano de 1950, período da chamada “era industrial” e em que se iniciou o declínio da modernidade e a emergência da pós-modernidade.