APRESENTAÇÃO - Rechia Schroeder, Tânia Maria; Abreu, Cláudia Barcelos Moura; Pesce, Lucila (Educere et Educare, 2018)
Apresentação dossiê temático "Pós-modernidade e Educação: caleidoscópio de perspectivas" . Os artigos que compõem este dossiê apresentam estudos que provocam os leitores a pensar, justamente, sobre o atual tempo de impermanências e continuidades.