HISTÓRIA POLÍTICA: O ESTUDO HISTORIOGRÁFICO DO PODER, DOS MICROPODERES, DO DISCURSO E DO IMAGINÁRIO POLÍTICO - Barros, José D’Assunção (Educere et Educare, 2009)
Este artigo busca esclarecer e discutir alguns aspectos relacionados à Nova História Política que se desenvolveu ao longo do século XX, na sua segunda parte enfatizando mais particularmente o Discurso e a Imagem como objetos privilegiados para a análise das relações de poder.