ASPECTOS ENVOLVENDO O USO DE REDES SOCIAIS PARA APRENDIZAGEM: : UM MAPEAMENTO SISTEMÁTICO DE LITERATURA - Moraes, Leizer Fernandes; Silva Júnior, Aladir Ferreira da; Abreu, Renato Oliveira (Educere et Educare, 2022)
As redes sociais têm sido utilizadas como recursos tecnológicos educacionais em processos de ensino e aprendizagem. Identificar a literatura desta área é fundamental para o avanço neste campo de estudo. Para tanto, algumas técnicas de levantamento do estado da arte se tornam eficientes. A técnica de Mapeamento Sistemático de Literatura (MSL) potencializa as possibilidades de compreensão geral de determinada área de conhecimento. Neste sentido, este estudo apresenta um MSL sobre o uso de redes sociais para aprendizagem. Como resultado, foi possível identificar a evolução das pesquisas nesta área, bem como identificar autores, bases de dados e periódicos que se destacam neste.