DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA NO ENSINO DE FÍSICA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENSINO DE CIÊNCIAS E MATEMÁTICA (PGECM) DO IFCE: : UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DE LITERATURA - Ximens, Davy Mororó; Coutinho Junior , Antonio de Lisboa; Galvão, Willana Nogueira Medeiros; Sales, Gilvandenys Leite (Educere et Educare, 2022)
Este estudo tem como proposta a realização de uma Revisão Sistemática de Literatura (RSL) partindo da necessidade de conhecimento acerca da divulgação científica do PGECM. Considerou-se o Ensino de Física associado ao uso de tecnologias e Metodologias Ativas no período de 2015-2021, utilizando a estratégia PICOC e o software State of the Art through Systematic Review (StArt).