AVALIAÇÃO, CARREIRA E TRABALHO DOCENTE NO ENSINO SUPERIOR PÚBLICO: PARA ONDE VAMOS? - Bosi, Antônio de Pádua (Educere et Educare, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>Este artigo discute as atuais pressões vividas no trabalho docente. O argumento principal diz respeito ao aumento e à intensificação das atividades acadêmicas como resultado das políticas voltadas para o ensino superior nos últimos 25 anos.