O TURISMO PEDAGÓGICO COMO DINAMIZADOR DO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM NO PROEJA. - Vianna Martins - Instituto Federal do Acre, Luiz Ailil; Neto - Universidade Federal do Acre, Francisco Raimundo Alves (Educere et Educare, 2013)
Este artigo procura discutir o turismo pedagógico como uma ferramenta motivadora na educação de jovens e adultos integrado a educação profissional, tendo como espaço de pesquisa a capital do Estado do Acre. Para tanto foi elaborado um roteiro de pesquisa e aplicado aos gestores em educação profissional. O Turismo pedagógico são atividades programadas que visam à construção do conhecimento motivado pelo conhecer, compreender e interagir onde o educando tem a possibilidade de vivenciar as teorias adquiridas nos espaços de ensino- aprendizagem.